Risultati positivi per il Maggiora Park Racing Team nelle ultime due tappe degli Internazionali d’Italia SX di Eicma.

Le ultime due tappe degli Internazionali d’Italia SX hanno avuto esito positivo sia per Paolo Lugana che per la ‘new entry’ Eugenio Barbaglia. Entrambi centrano un podio con Paolo che conquista la medaglia di bronzo della classe SX Lites.

Nell’area Motolive durante la fiera del ciclo e motociclo 2021, gli Internazionali d’Italia SX giungono al termine e nelle due giornate di sabato a domenica, i piloti affrontano il terzo e quarto round della serie.

Nella giornata di sabato, Paolo si dimostra subito veloce centrando il primo tempo nelle prove libere, nelle cronometrate e nella manche di qualifica. Nel Main Event, Paolo parte molto bene e al termine della manche chiude 3°, centrando il podio. Buona la prestazione anche per Eugenio che dopo un 3° tempo nelle libere ed un 2° nelle cronometrate, completa la manche di qualifica in terza posizione. Nel Main Event, Eugenio parte 7° per poi recuperare due posizioni e chiudere 5°.

Paolo Lugana 2021 Internazionali d'Italia SX Ecma
Paolo Lugana 2021 Internazionali d’Italia SX Ecma

La domenica, Paolo continua a mantenere alto il suo livello delle sue prestazioni e dopo un 1° posto nelle cronometrate, chiude 2° nella manche di qualifica. Nel Main Event, Paolo parte nuovamente nel gruppo di testa ma questa volta si ritrova 4° al traguardo. Prestazioni migliore rispetto alla precedente quella di Eugenio che dopo due quarti posti, nelle cronometrate e nella manche di qualifica, è autore di una solida rimonta nel Main Event che lo porta a tagliare il traguardo 3°, ritrovandosi così sul podio.

Con le due buone prestazioni messe in campo, Paolo centra anche il 3° posto assoluto della SX Lites conquistando la medaglia di bronzo. Eugenio, con solo due gare disputate su quattro, si classifica 7°.

Eugenio Barbaglia 2021 Internazionali d'Italia SX Ecma
Eugenio Barbaglia 2021 Internazionali d’Italia SX Ecma

Con un podio al sabato per Paolo ed uno la domenica per Eugenio, il Maggiora Park Racing Team chiude positivamente le ultime gare della stagione 2021. Molto presto, il team piemontese e i suoi piloti, cominceranno i test e la preparazione in vista del 2022.