Antonio Cairoli vince il Master Show

Grandissimo finale del Monza Rally Show con la vittoria finale di Tony Cairoli (Hyundai i20 WRC) nella Super finale Master Show 2018 e nell’ultimo duello con Valentino Rossi (Fiesta WRC Plus): il campione del motocross combatte con il coltello tra i denti, guida alla perfezione e vince!

Antonio Cairoli 2018 Monza Rally Show

Abbiamo un nuovo Re del Master Show: Tony Cairoli è riuscito a battere il veloce Valentino Rossi e la Ford Fiesta WRC Plus. Una Super finale dove nei primi giri il campione fuoristradista era sotto di qualche decimo ma, giro dopo giro senza sbavature, è riuscito a recuperare e a mettere le ruote davanti al n°46 nonostante la vettura meno perfomante (vista la categoria di vettura differente). Davvero un grande spettacolo.
(tratto da AutoMoto.it).

Insieme alla sua navigatrice Eleonora Mori, Cairoli ha anche vinto il Monza Rally Show della categoria WRC16, davanti alla coppia Marco Bonanomi – Gigi Pirollo e alla coppia Piero Longhi – Gianmaria Santini.